Stearic Acid 1838

Stearic acid sangat umum digunakan dalam produksi sabun sebagai aditif untuk mengeraskan teksturnya, memberi warna putih mutiara, serta membuatnya mudah dibilas (memberi efek kesat). Dalam dunia kosmetik, asam stearat digunakan untuk membuat dasar yang stabil bagi deodoran, lotion, dan krim.

Description

Product name : Stearic Acid 1838

size : 25 kg/zak

application : Soap, candles, cream and lotions

Additional information

Weight 25000 g

Title